Новости

Сергей Степашин поздравил с назначением на должность министра строительства и ЖКХ России Ирека Файзуллина

Уважаемый Ирек Энварович! Примите искренние поздравления от имени Общественного совета при Минстрое России с назначением на должность Министра строительства и ЖКХ Российской Федерации!

Назначение на эту должность является свидетельством доверия со стороны руководства страны, признанием Вашего управленческого таланта, высокой оценкой Вашей эффективной деятельности на благо развития строительной отрасли. Вы профессионал высочайшего класса, стоявший во главе реализации масштабных проектов в Республике Татарстан, среди которых объекты Универсиады, новое жилищное строительство, создание комфортной городской среды. На всех направлениях в сфере строительства и ЖКХ Республика Татарстан была новатором и лидером.

Перед Минстроем России стоят масштабные и сложные задачи, предстоит еще много сделать, чтобы повысить качество жизни людей с нашей стране, создать благоприятный бизнес-климат в отрасли. Общественный совет при Минстрое России, опыт и знания его членов и экспертов всегда будут надежной опорой в этой работе. Квалифицированные экспертные оценки принимаемых решений, механизмы обратной связи с предпринимательским сообществом и населением и эффективный общественный контроль – вот инструменты деятельности совета. Надеюсь, что мы выстроим эффективный диалог, который позволит ведомству учитывать мнение бизнеса и общества в своих решениях.

Профессионализм и компетентность, присущие Вам, уверен, помогут эффективно работать на благо нашей страны, сделать все необходимое для реализации потенциала строительной отрасли и сферы ЖКХ.Желаем Вам успешной реализации намеченных планов и проектов!  

Вернуться к новостям