Новости

Председатель Комиссии по вопросам индустрии строительных материалов и технологий Общественного совета при Минстрое России Александр Ручьев о задачах комиссии в 2020-2023 гг.

Основные направления деятельности нашей Комиссии- это развитие системы технического регулирования, в том числе, вопросы разработки и внедрения Технического регламента на строительные материалы, и строительных норм и правил; разработка мер стимулирования внедрения технологий повышения энергоэффективности, комфорта и экологичности зданий и сооружений, внедрения инновационных строительных материалов и внедрения вторичного использования (утилизации) строительных отходов.

Задачи Комиссии:

1. Формирование предложений по указанным направлениям для представления их на обсуждение Общественного совета для последующего направления Минстрою России с целью доведения до стадии реализации.
2. Консолидация проблем и мнений предприятий промышленности строительных материалов, выстраивание конструктивных отношений профессионального сообщества ПСМ с Минстроем России.
3. Экспертное содействие Минстрою России по всем вопросам повестки дня.


Вернуться к новостям