Общественные советы городов ХМАО — Югра взяли на контроль объекты капремонта и благоустройства

Новости

Общественные советы городов ХМАО — Югра взяли на контроль объекты капремонта и благоустройства

Член Общественного совета и Ассамблеи общественных советов в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Тарасенко провел рабочие встречи с общественными советами г. Нижневартовска и г. Мегиона.

На встречи были приглашены представители администраций муниципальных образований, Госжилнадзора Югры, управляющих организаций, регоператора по ТКО АО «Югра-Экология», Югорского фонда капремонта МКД, СМИ.
Были обсуждены проблемы существующие в сфере ЖКХ, подготовки объектов ЖКХ к ОЗП, ход работ по благоустройств общественных пространств, капремонта МКД. Приглашенные доложили о своей деятельности на территории муниципалитетов и ответили на интересующие членов общественных советов вопросы. Ряд вопросов, требующих решения, были взяты на контроль общественными советами и Александром Тарасенко.

Также проведены выезды на объекты ЖКХ, благоустройства и капремонта, а также встречи с жителями МКД. По результатам проверки намечены действия общественных советов по контролю за данными объектами.
Вернуться к новостям